福特車主您好!發表任何靠北福特的貼文請從這開始,點擊

前陣子接到很火電話…就順便把往事寫一遍 忠孝九和打來說:查上次記錄跑去中太保養,近期你車也該保養了

2022-03-05 2063
前陣子接到很火電話…就順便把往事寫一遍  忠孝九和打來說:查上次記錄跑去中太保養,近期你車也該保養了

前陣子接到很火電話…就順便把往事寫一遍



忠孝九和打來說:查上次記錄跑去中太保養,近期你車也該保養了,要不要幫你預約保養



真的很靠北…不好好管理!新車被踢皮球不關心,保養就很積極搶客人



下面廢話多,記得這重點:



車子有問題直接打080報修安排回廠,有記錄有保障。不要現場口頭講、跟業務講(我遇過現場講寫上工單,取車簽名工單就沒打上去)



當時新車開平面就很嚴重吵雜聲,坑洞更吵,開半小時就讓人受不了,跟業務、忠孝廠反應車子問題是什麼嘴臉態度,每個手摸摸肉眼看消極敷衍處理,厲害是工單沒記錄,反正車主不懂,也不懂正式報修程序(有問題直接打080報修,安排回廠,有記錄追蹤)



大略寫那時怎麼玩我



業務說,幫你找*天下第一*技師幫你檢查。當天車子開去外面路測,開完就說正常,隔天再致電給他說避震器會有問題?他說可以幫你換新,但總公司若說舊無故障,我就必須負擔這筆費用(竟有這差勁回覆,當時笨,再讓我遇到就不客氣!!)



後續回廠保養陸續有口頭反應此狀況,結果一樣不了了之,答案就正常再看看,有一次是換個膠條



有次專程開去,接待組長處理,ㄧ樣路測,手摸摸肉眼看輪胎、避震器,答案就正常、疑似跳花,ㄧ樣不了了之



就這樣新車兩年半很困擾、很灰心、很累,期間好市多花兩萬多換四顆米其林輪胎也是一樣吵(你他媽菜花勒),還有影音模組故障(底盤爛掉當然比人家早早故障)



後來朋友聽到說:080打下去!! !



態度結果就不一樣,主動安排時間回廠,開工單簽收,技師動手細部拆檢,不再有輪胎手摸摸肉眼看,跳花、車正常的口技。陸續080報修好幾次,換兩引擎腳、培林、舵輪、差速器部分元件、後避震器…底盤快換光。



打080才知道我的問題在電腦裡沒什麼維修反應記錄,原來新車兩年半被踢皮球玩弄,耍弄口技。



所以我對福特這品牌死心!有任何機會就告訴周遭人血淚故事拒買福特



為何? 六和管理到讓忠孝九和玩弄客人兩年半,真他媽厲害,也怪自己太客氣太笨不做功課(mobile01早有人貼過類似警告)



六和最基本應該要讓每位車主知道報修正確程序管道,加強售後服務管理,若沒有只是養壞部份人鑽漏洞踢皮球,讓我覺有些人只想挑付費維修客人,只是砸招牌流失客人。



最後看到福特賣車只能靠多配備高cp值、行銷來救銷售;別人配備不強被嫌偷件還是賣第一,大家心目中就是可靠


分享給好友
贊助商廣告
最新貼文
靠北福特
您可能還會想看