請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

KUGAFANS家族

TORUK 車頂帳TK-T01-190 2大2小 4人帳
樓主: Chopper

統計一下有Kuga的車主, 車型是什麼? (請投票)

離線 

TORUK 車頂帳TK-T01-190 2大2小 4人帳
新莊 4g 鐵灰
回復

離線 

遲來的一票,我也投票
回復

離線 

我5g銀高雄市
回復

離線 

我3G綠住板橋
回復

離線 

我4G白,住高雄市
回復

離線 

看板的統計量~大家似乎對1.6頂級款接受度較高~~我也是~~
不知原因為何~~
回復

離線 

jeo阿隆 發表於 2014-5-22 14:44
看板的統計量~大家似乎對1.6頂級款接受度較高~~我也是~~
不知原因為何~~

原因就是價位, 不想要那麼大的馬力, 可惜的是, 沒有配備, 要是有1.6旗艦型, 一定會賣的更好
回復

離線 

抱歉現在才投票,我是台東 白色6G
台東的趕快出聲唷。
回復

離線 

看來 2WD 跟4WD 的頂級款最多人買。
回復

離線 

BrightLee@FB 發表於 2014-10-31 13:28
看來 2WD 跟4WD 的頂級款最多人買。

因為配備較多.可惜1.6還是沒有頂級配備 (澳洲都有) 可以去看 http://www.ford.com.au/suv/kuga/ ... ta_kuga-seemore_SUV

2015新年度 澳大利亞有降價, 那台福呢?
PRICING (excludes on-road costs)   
  • 2015 Kuga Ambiente FWD MT - $27,490 (down $500)
  • 2015 Kuga Ambiente FWD AT - $28,990 (New)
  • 2015 Kuga Ambiente AWD AT - $31,490 (no change)
  • 2015 Kuga Trend AWD AT - $36,490 (up $250)
  • 2015 Kuga Trend AWD AT Diesel - $38,490 (down $750)
  • 2015 Kuga Titanium AWD AT - $44,990 (up $250)
  • 2015 Kuga Titanium AWD AT Diesel - $46,990 (down $750)

回復